孩子不吃奶粉怎么办?

孩子不吃奶粉怎么办?从宝宝出生一直奶水不够,都是搭这奶粉喂的。可是这几天孩子很不爱喝奶粉,就算乳房没有奶水也要吃,一换成奶粉上就不吃了,用舌头往外吐!怎么办?

全部回答

孩子不喝奶瓶里的水就要拿勺子喂的!,吃奶粉的孩子每天必须喝三到四次的水要不然孩子爱上火的

如果是半路不吃了就可能是孩子上火了!给多喝点水,我家宝贝前两天也不爱吃奶粉了我给多喂了点水今天就好了!

我家宝宝从过满月就开始闹了,方法是换各种奶嘴,先吃奶粉后吃母乳,饿到吃[哭]