各位有创业之士你们好.

各位朋友你们好,很高兴能在这里认识你们.本人有创业之意,但一个人却完成不了自己的梦想."十三坊:意思是说由十三个各有所长的有能之士组成.比如电脑程序,手机维修高手,高级律师,医生.等待占领社会的各种行业, 所以在这个广阔的平台上,希望能得到更多的朋友加加盟. 创业是我一想的梦想,我一个人不一定会成功,但有我们十三个人,一条心,共同努力,同甘共苦,成功就会在我们不远了. 有心加盟的朋友可以发邮件到以下邮箱:

全部回答

商业社会需要突出的专业水平,才能在竞争中取得优势,如果以广度来创业,在哪一个专业都不能和别人竞争,是很难成功的,建议你考虑专业化的创业途径,创业项目可以参考"项目库"网站:

呵呵,请问你有什么项目呀?