老婆为什么爱生气,我没有做错什么也会生气

全部回答

可能你对她的关心慢慢变少,不吵不闹你就明白!我们女人需要关心,但从不说出口,让你慢慢猜出来才有感觉。所以她那样做,不过是让你多注意她,多哄哄她,引起你的关注罢了!你可以好好跟她谈谈你的感受,让她明白你对她的爱及对这种方式的不知所措和有可能造成的后果。如果她是真心爱你,不是个不讲理又愚笨的人,我相信她会因此而改变!

没事的,女人有时就是任性一点发发脾气而已,没事的.

   有的女人的确是这样的,因为她不能将自己的情绪表现在朋友、外人面前,肯定在别的方面受了情绪的影响,虽然跟你在一起,你没有做错,但是作为女人她是感性的动物,没有象我们男人一样理智,她会将自己的情绪淋漓尽致的表现在你面前,因为你是她最亲的人,我有时候跟你也一样,莫名其妙的看到她生气,但是说实话作为夫妻,有时候也了解她这样性格了,尽量不要跟她吵,虽然有时候很难控制,因为毕竟男人也是人嘛也有工作压力等等,但是尽量避免一下,谁叫我们是男人呢?谁叫他们是我们的老婆呢?兄弟理解万岁。

可能是在别的地方受气了,在你面前出出气,这很正常。你要多和她沟通,了解她的生活、工作,及时解决她心中的问题.

只有在自己觉得最亲的人面前,才会暴露出自己的弱点,因为在最亲的人面前是最安全的。

沟通太少,误会太多。