当我寂寞孤独时应该怎么办?

今年10.1后自己来烟台工作,晚上下班后就我自己,没有认识的朋友,真的很无聊,怎么才能结交到朋友呢?

全部回答

    首先来到一个新城市 第一个想到的就是家 你可以给家里打个电话 说说近况也好让他们放心 第2个想起来的就是家乡的朋友 也可以和他们取得联系 然后就是你新工作的单位同事 每个地方都会有比较好的人的 用心观察几天 看看同事里谁还聊的来 善意的去接近他 和他聊天中互相了解 这样也许他会把你当作新朋友 还会介绍给你更多的朋友 这样不是更好? 最后的 就是来上网了 来爱问不错的 有很多热心的朋友 可以说说心事 烦心的事就不去想它 自然心情也就好了 总之慢慢适应这个环境马上你就有新的朋友了 希望你开心!! 呵呵 如果采纳捧个场 来我资料下载点好图 呵呵~~。

先和单位里的同志们混熟,漫漫的接触的人多了就好了,烟台人还是很热情的!

如果有运动爱好就好了,可以通过参加相关活动,结交球友

去泡吧或者去蹦迪!应该会有收获的。

你可以到我新开办的网站上来看看, 有了朋友一切就好了! 祝你幸福!