音响设备问题

我的音响装在电脑上,没有声音,它应该不需要什么驱动程序。怎么会这样?我家是XP,最近新装的

全部回答

请说明是什么音响。 无论是什么音响都不需要驱动程序。 如果你用的是家庭里那种大的音响,只要把电脑的音频(机箱后面一个小的绿色插孔)连接到功放,注意插孔为三项的,也就是立体声插孔。然后功放再连接音箱就可以了。 玩游戏和听音乐效果都非常好的。

电脑的发音装置是音箱(不是音响),音箱是纯模似设备,不需要驱动程序。造成没有声音可能是以下情况: 1、音箱电源没打开; 2、音量钮调节得太小; 3、在系统中的音量调节得太小; 4、声卡驱动没安装; 5、音箱插头没插好,或插错位置,声卡一般有三个孔,分别是声音输出、信号输入、麦克风输入。请将您的音箱插头正确的插入声音输出插孔内。 6、音箱是坏的,请在音箱购买处退货。