通过汽车牌号如何查到车主是谁?

全部回答

找一个刑警或交警,要级别高一点的,让他通过手机帮你查,可以查到车主。他们的手机经过内部注册的,输入车牌信息可以查到。

你查人家干什么?你是警察?警察也不用到这里问了。或者你想绑架???

交管所是可以查的。如果你不想去交管还可以去他经常去的4S站可以查的到。就看别人会不会给你查了 ,你要说清楚你的情况。。。。。

可能查不到(交管局的网站可能可以)

出具手续,说明查找原因到当地交警部门车管科进行查寻或通过养路费稽征部门网上查寻也可!个人是无权进入 网站查寻的!