为什么我出师没得声望啊?

我在新浪的剑侠游戏专区里看见,出师可以得120点声望 为什么我没有啊

全部回答

没关系的.你可以到新手村的野叟那里获得应该得到的120声望.他会说,你闯荡江湖这么久了应该注意树立自己的形象,暂且让我帮你一下吧(大概就是这样的意思),随后120声望就加上了.

这如果要说也只能是运气的问题 虽然这种说法不科学,因为这是金山自己游戏的一个....可以说是漏洞吧 因为我也没得到 而这个问题如果你要解决可以到

第几次出师啊 只有第一次行 没有的话找野叟 再新手村

以前是有120点声望的,但后来金山好象就改掉了