NBA第5中锋姚明,最近在忙什么啊?没消息啊?

请问,他想养个女儿还是儿子啊?

全部回答

    北京时间10月20日消息,由于下一场季前赛要北京时间星期天开始,因此火箭在这段时间得到了难得的调整时间。不仅仅让受到轻伤的球员有了一个恢复的时间,也让球队有了更多的时间对于前一段季前赛成绩进行反思和分析。
  今天火箭队内部传来的好消息就是:姚明已经彻底的伤愈复出了。     姚明恢复 火箭队的中锋姚明由于脚趾甲脱落,缺席了之前两场季前赛的比赛。不过他已经开始参加火箭队的训练,看起来姚明进行训练相当轻松,脚趾的伤势根本没有困扰这名2米26巨人在训练中的表现。
     姚明表示:“今天的训练身体接触非常多。但是参加训练要比坐在场边观看训练和比赛的感觉好多了。  看比赛和训练真的非常无聊。现在我的感觉很好,我想我的伤势已经恢复了,我状态不错。
  ” 。

不是第二也不是第五, 每个人心中都有一个标准。

当然是在准备季后赛喽

楼主的标题纯一找揍的,为什么?那我解释一下: 姚蜜看到肯定会说姚是第2中锋(甚至第1),怎么你胡乱把他当第5了。揍! 姚黑看到了肯定说姚能排的到第5?别乱捧了。揍!

准备拍卖脚趾甲呢!

他受伤了啊,脚坏了