谁是下一个姚明?

姚明是NBA第一中锋能否有一个能和姚明媲美的?到底是那个国家的中锋能接替姚明?

全部回答

姚明是NBA第一中锋?这个问题有待商量.第一中锋是中国人给他封的.至少美国人可不是这么认为的.从全名星投票来看,姚明的大部分的投票是中国人投的.问及谁是姚明的接班人,我个人认为还得在中国找,只有中国人富有中国人的特点.

  不知道孙明明有没有希望……2米30多的身高……

我怎么就不看好要命,唯一的优点就是中投好点,在其他就不行。那么高的个都能让1.7 米还不到的矮个给盖了,反映,速度,爆发力。。。。,我倒是看好今年的易 ,虽然没有那么高,但是身体素质 还行 ,毕竟也年轻

暂时还没有啊

奥登...............