NBA有没有比火箭更适合姚明发展的球队?

全部回答

我觉得姚明应该去湖人队,到了湖人队 可能当不了老大 但是KB已经彻底成熟了,不会有和鲨鱼那样的问题.而且湖人的教练禅师是个伟大的教练 他知道如何用超级中锋+超级后卫. 对姚明来将 夺得总冠军是最重的 火箭的问题很多 .现在火箭势头很好 虽然没有姚明 也就是个中等偏上的队伍 但是范指导不会用 超级中锋 使的姚明到了第四节 体力没有了 还要硬打.

太阳应是不错的选择,他们缺少像姚明牙样的中锋。在配以纳什的诡异传球,我想他们离冠军不远了。

掘金 内外开花

还有就是尼克斯,我想这个球队最适合姚明

哪支球队中锋出产的最优,60年代麦肯70张大帅80甲八尔96~04奥尼儿21世纪?.每个时期的大牌都只打五六年姚也许也可以.

小牛队,他们太全面了,中锋稍差,姚去肯定是总冠军,并创造小牛王朝