怎样才能大批量地把bmp图像转化为jpg图像?

全部回答

先选中bmp图片,单击鼠标右键,在“发送到”中选择“邮件接收者”。在“通过电子邮件发送照片”窗口。在窗口中选择“缩小所有照片”,并选择图片大小,单击“确定”按钮。在弹出的“发送电子邮件”窗口,将图片保存起来就行了。

哈哈,问对人了,我也经常传图片到网上,但基本都要求是jpg图像. 我这有个珍藏的绿色软件. Advanced Batch Converter (中文的) 下载地址: 注册机下载地址是: 注册时:用户名称请输:personal,然后用注册机就可以了.

打开Acdsee,先选择你要转换的一张或多张图片(在浏览窗口),点工具-转换图片格式,在弹出的窗口中选择你要转换的图片格式,确定后就完成了。在这里,你的图片任何格式都可以互相转换。

全部選中後按??粲益I另存,先命名再按TAB鍵在下拉菜?沃羞xJPG回?就行了

photoshop可以批量转换文件格式吗? 不可以吧

用acdsee可以批量转换