深圳申办报刊亭

我想开一个,但不知道怎么申办?请告示~~~谢谢!

全部回答

在深圳申请报刊亭应该先到邮政局报刊发行局连锁业务分局申请,并不是随时申请都可以得到,要看有没有人退租或者新的报刊亭出租,一般半年左右才有一次,并且要有邮政系统担保人或者是邮政系统员工亲属,详情可打11185咨询,或者找邮政报刊局连锁分局电话咨询。

哥们我也想申一个呢,到时有福同享啊,也可以合作啊。 报亭统一定价在1500-2000月租吧, 而且应该是三月或半年一交的租金, 再加压一月的租金, 所以开一个要准备10000块钱以上哦。