盗贼问题!

我是新手,练盗贼用哪个种族好?不死和暗夜哪个好?

全部回答

盗贼到了后期主要就是靠装备了,什么种族都差不多,只要你装备好。 在初期,不死和暗夜的初始属性都很适合练贼, 这个就看个人爱好了,如果你想玩LM那么我推荐暗夜,如果玩BL,那么就是亡灵。 不死和亡灵是两个阵营中属性最适合玩贼的,不过从体形上看侏儒也很有优势...(太小了...不大容易点到)

私下里认为、人类比暗夜精灵更适合做盗贼!因为1.8版潜行状态下可以感知、这个种族天赋使得人类盗贼对于其他种族的盗贼都占有极大的先手优势、大家都知道、双盗贼PK时、哪个后手、基本就输了。

暗夜初始敏高,多1%闪避;亡灵初始耐高,有亡灵意志,食尸。持续性亡灵好,暗夜开始优势明显,后来不如亡灵

暗夜, 外形和属性 都比较好