盗贼用哪个族好?

全部回答

亡灵不错,样子生来就是练盗贼的料。

要练贼就只有两个选择,亡灵和暗夜,亡灵有亡灵意志,pk中是盗贼最使用的技能!暗夜天生加敏捷,种族特长"影循"可以和潜行配合使用,而且这两个种族看起来都不错,亡灵酷,暗夜帅,都是不错的选择,呵呵.

NE贼最强的地方在双隐 种族特长可以让贼一直在潜行状态 不用担心10秒COLDDOWN 比什么专精来的实在多了 那些专精可以用装备弥补 但你怎么弥补潜行呢??

联盟精灵贼最多 但不是最好 闪避加1一点用没有 敏高后天装备轻松弥补 侏撸的逃脱大师更有效 值得推荐  部落兽人贼也可强 抗眩晕 打贼有很大很大的胜率 联盟的贼见了兽人一般都不打 眩晕技能大部分抵抗 亡灵的意志虽削弱但打牧师 术士也有很大用出 巨魔天赋不怎么样不推荐

支持亡灵,我就是四区耐奥祖的贼~

兽人天生的战士料,不适合,巨魔的天赋太烂,亡灵天赋虽然被削弱,但是比巨魔的强 联盟的精灵天赋+1%闪避,而且敏捷高,人的精神高,回复快,而且楼上说的剑锤专精也确实很好,看你喜欢匕首的暗杀贼还是剑锤的进攻贼了~ 部落亡灵,联盟精灵(暗杀)人(战斗)