上班很闲,空余时间做点什么好呢/

全部回答

兼职赚外快是好,但你有没有这个能力,如果一心两用,本职工作也受影响得不偿失,还有可能在商海中被骗上当,损了夫人又折兵,还是利用空闲多学些用的东西吧,有闲又有钱是一种福气不要空过,也可学些佛法方面的内容,对人生很有益处,增加智慧、看清人生本面是学习的主要目的。

恶作剧

最有意义的是兼职赚外快。我也在动类似脑筋。

发呆。

想挣钱做兼职,觉得钱够了则有许多消闲的方法,能充分享受生活的乐趣,当然如果能在业余时间学习充实自己就更好了.

1、学习 2、找同事聊天 3、来爱问逛逛 4、打游戏 5、睡觉 6、请病家回家