手机电话本中的名单消失!

我使用的诺基亚6021手机最近常常出现电话本名单丢失现象,已经输入好久的名字和电话好多都消失,在这里请教各位原因。谢谢!

全部回答

应该是手机软件BUG,估计是不能恢复了,建议你上客服升级软件。避免以后出现类似情况。

是什么牌子的,?

办法只有一个:把它叫到厂家下设的客户服务中心去,检修

    说实话,诺基亚6021这款机子,目前来说机子质量并不是太好,各方面像前面楼上说的不太稳定,因为我本人是做手机生意的,据我市场算是总结发现吧,诺基亚目前有三款机子(为保护商家利益这里不再举例,请见谅),都有不同程度的不合格,就您这款来说,不只是出现这种可能,据我客户反应,通常2100 8250等都是满格的时候 有的6021却经常在三四格内跳动,信号接收也不是很好,还有您说的这种现像,我们也向厂家反映这一情况,这款机子,不会在市场停留太长,厂家表示很快会有取代这款的手机上市,但处于开发情况来讲,厂家也已经停产了这款机子的生产,具体的我就不用多说了,我想您也应当明白,都不容易啊!。

手机出问题了

是不是手机软件升级后的BUG,原厂的手机软件会稳定一点。手机上的电话号码最好是及时记录在电话本上,就是手机电话号码不丢失,也会因手机本身的丢失而失去电话号码。