救救硬盘0磁道坏掉了怎么办?

我的硬盘0磁道坏掉了,怎么样才能救回来呢?听说可以用什么软件越过0磁道重建,可是我不会.那为大哥帮帮忙,小弟万分感激. 55最好能详细说明,我太菜了.-_-"

全部回答

电脑报,10月17的那期,上面很详细,只要硬盘没坏,都能修《:》

对,低格也不失为一种方法。 另外你可以在goolge里面输入关键词搜索处理此类问题的软件。 关键词你可以用“零磁道 损坏”

买新的前.先低格一下看.

如果硬盘的0磁道真的坏掉了,我只能遗憾的告诉你,买个新的吧,我曾经按书上和网上说的,试过多种软件,如pctools,nu8,dm等,几个硬盘,没有一个修复成功,根本就无法让1道代替0道。修复的概率微乎其微。