关于FIFA2005的问题

FIFA2005里的角球、任意球如何发 老是出现打高

全部回答

  角球默认的有三种:far point,near point,diven一般选near point进的几率较大。还可以在设置中改为center1和center2这两种也比较好。关键是看屏幕右下角的红圈,当还剩四分之一的时候去抢点。

  这样进的几率大。射门时最好不要有角度。就是不加方向键 任意球发的时候不要瞄球门角,要瞄离角有段距离的横梁,还要加上旋转。踢时不要将力度条按红了,否则只要露出一点红色球就打飞。再就是手感了,要多练习才可以。

主要就是多练了,其实FIFA里面打运动战以外的进攻技术要求不高的,主要是熟练,实况就需要掌握很多技巧才行