Chanel NO.5 这香水怎么样?

我从不用香水但那天看小说里面有这个香水甚是好奇请问这个香水是何档味道如何?

全部回答

    适合成熟的女性 每当参加湖畔的晚宴时,总需要NO。5当我的秘密武器。它艳丽多情的香味,为我展现妩媚动人的风采,最适合对身材很有信心的我。 EAU DE TOILETTE 。
  夏奈儿五号(CHANEL NO。5)由法国夏奈儿公司于1921年推出。  其香调主要由乙醛配合茉莉、五月玫瑰、印度薄荷、琥珀等多种名贵香料组成,清爽淡雅。它是世界上第一款加入乙醛的香水,属于醛香型香水的代表品牌。
  自20年代问世以来,一直保持其王牌地位,而且,其瓶体造型简洁大方,成为香水包装的经典之一。 适合:各种年龄、各种场合。
     香调:花香+已醛调 前味:科摩尔斯岛的香油树花,格拉斯橙花,乙醛中味--格拉斯的茉莉及五月玫瑰后味--珍木、月下香、琥珀、 。

虽然是chanel香水系列的经典,但是味道真的不是很喜欢,我真的觉得chanel的coco香水很好闻的。

我不喜欢这款香水的味道。之所以这款香水这么出名,我想,也许是因为广告,也许是因为价格。

不太喜欢NO.5的味道,太浓艳。

是很经典的香水! 曾经说女人心目中NO.5第一,裘皮大衣第二. 不过现在稍微有钱的人都会买,很少有人是因为它的香味才买.大多是冲CHANEL这个品牌. 我觉得买NO.5会很俗套,除非你真的适合它!

味道不错. 很有女人味.