那些桌面壁纸很占内存的吗

全部回答

壁纸会占用你一点小小的内存,你的机子配置高的话是体会不出来的,如果配置低那就很明显了!

只占一点,没关系!

如果是GIF的或其它格式的就比较占。 其它的一般般,总有那么一点点。

占用是肯定的,如果少的话还好,如果你是个喜欢收集壁纸的人,我建议你最好把你的收集上传到网上的个人相册之类的文件里,那样既可以减少内存的占用,又可以提高安全性(如果放在电脑里的话,万一中毒,就有可能被毁掉哦,你忍心看到你辛辛苦苦的收藏毁于一旦吗?)

电脑内存大,就那么点小内存你用的了嘛,没事的哈

占是 肯定的 但是 应该很小 你要是觉得碍事 就删几张不好的 剩下的就都是你喜欢的不就行了