跪求一个安卓手机的桌面美化软件

全部回答

安卓手机我推荐你用安卓桌面。它是一款专门针对安卓系统手机的桌面美化软件,有强大的美化功能和便捷的操作。不过相比其他手机桌面,他们最独特得还是界面分区布局,再配合上他们的软件智能分类管理功能,装了以后明显感觉界面更简洁了,手机使用效率也大大提高,个人觉得安卓桌面更多的像一款软件,而不仅仅像其他桌面那样只是在安卓原装系统上添加一些小插件和主题壁纸。

个人感觉都差不多,唯一不同就是安卓桌面是有分区布局的,界面看起来更舒服

装个好用的桌面试试

之前用的是点心桌面,后来看了朋友那个安卓桌面很是喜欢,果断抛弃点心和安卓私奔了。

如果是追求简单明了,操作也简单的话推荐你用安卓桌面。

360的相关产品都比较流氓,最好别用