平常22码(最小号了)的鞋走起路来老掉,想请教有什么办法可以使鞋(22码)能合脚些?

我的脚比较小,平常22码(最小号了)的鞋走起路来老掉,想请教有什么办法可以使鞋(22码)能合脚些?我的脚比较瘦小,平常22码(最小号了)的鞋都嫌稍大,走起路来老掉,估摸是后脚跟那里肉少了鞋不跟脚,想请教有什么办法可以使稍微有点大的鞋(22码)能合脚些?有没有什么让脚变胖点的办法?垫鞋垫不解决问题。

全部回答

  可以做到的! 买鞋时不要超过22。5码。最多比你的脚大半号效果才好。 买来以后到专业的修鞋店去处理。 处理时不必处理鞋内底和脚后跟,只要在内鞋面的下部加衬就行了。
   另外还要根据不同的鞋调整处理的力度。 鞋垫调整的力度太小了,而且由于垫高反而会造成不跟脚。 我说的处理方法,遇到专业的师傅花很少钱就能有极好的效果。
   你试试,相信会满意的。 。

买有鞋带的鞋子,穿比较厚的袜子试看看效果怎么样。 买的鞋子鞋头要尽量偏尖的,就是整个鞋子看起来要瘦小型的,那样的话鞋子会比较正常小一点。

可以去订做鞋啊

taixiaola~~太小啦~~我是愁脚大买不到鞋

可以把后跟处贴几层胶布就可以了。

穿袜子可以吗,多垫几个鞋垫试试吧。