冬天不戴胸罩好吗

全部回答

     从服饰美学的角度来看,胸罩不仅可以随着女性胸部的曲线增加其魅力,而且能使成年女性的体型朝完美的比例回归,同时还应该肯定胸罩对于乳房所起的支撑、保护作用。有实验显示,某些女性若一年内一直不带胸罩,则乳房会下垂一厘米左右。
  所以,女性为维持美好的胸部及形体,尤其是青春期的女性正值体型成熟期,就更应穿着胸罩。   有专家指出,由于每一位女性乳房的大小不同,对于胸罩的依赖程度也就不尽相同。
  乳房较小或胸部原来平坦的女性或许无所谓戴与不戴,但胸部丰满的女性无论如何也不该追逐这一新潮流。我们知道,受重力作用,乳房有自然下垂的倾向,没有胸罩的支撑,体积大的乳房在一定时间后必然会出现下垂。
    而乳房下垂对于女性的曲线美来说,本身就是一种缺憾。胸罩对于女性的作用绝不仅仅是美化胸部线条,保护乳房的重要作用更不该视而不见。 出于健康和卫生的考虑,下列人群最好还是老老实实地穿内衣: ●处在青春发育期的女性。

   ●从事特殊工作的女性,如运动员、舞蹈演员等。   ●经期及患有妇科炎症的女性。 ●孕期、产后、哺乳期的女性。 参考资料:南方网 。

不好,除了晚上睡觉,其他时间应戴着。

不好

肯定下垂,明年春天就做个下垂美人

不好

不好,睡觉时可以不戴