我没有高中毕业证可以报自考吗?

全部回答

报考专科不需要任何毕业证,即使是小学学历也没有关系.我的一个朋友初中没有毕业,也在考自考,马上就要拿到专科了。 报考本科需要有专科的毕业证书和成绩单 你可以先考专科,然后再读本科。祝你成功。

可以自考不需要任何文凭,只要一颗自信的心和勤奋努力的学习,加油吧。

快去报名吧,你完全能通过自夸。

可以的,自考是没有学历,年龄的限制,只要的努力学是没有问题的

可以的,自考是不限制文凭的。我一个朋友初中毕业,照样拿到了英语专业的自考专科文凭。只要你肯努力,把自考的教材吃透,是没有问题的。因为自考大部分考点都出自教材。加油吧,你会成功的。

不行,你必须获得高中结业证书,就是需要过9门功课,我们称之为会考,会考结业便可报自考了。