怎么输入WINDOWS XP的序列号?

全部回答

    按下面的方法执行(提醒:在修改之前请作好注册表的备份工作,以免在修改过程中出错之后可以恢复过来)。   1、在“开始-运行”的对话框中填入“regedit”,按“确定”打开注册表编辑 器。
  在左窗口中找到HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion,在WPAEvents内将“OOBETimer”的最后两个数值删除。
       2、在“开始-运行”对话框中填入“oobe/msoobe /a”进入“启动画面”,选选择第二项 (电话启动)再进入下一个视窗,选择“change product key”来修改序列号及输 入新的序列号。
  完成后点击“update”进行更新及选“remind me later”项。     3、重新启动电脑后,再在“开始-运行”的对话框中填入“oobe/msoobe /a”,进 入(启动画面)时应该显示已经启动。
     经过这样三个步骤,Windows XP的序列号就更改完成了。 。

没错就这样