Windows XP SP2 序列号

不能通过验证,用四合一算号器算出了号,用keyfriand1.44换号出错,出现WindowsXP脚本宿主对话框,怎么办?

全部回答

    你这种问题要重装系统,不用算号器,用下面方法 激活试试: 第一、 XP轻松实现免激活升级 1。安装D版windows xp 2。打开注册表regedit 3。
  找到主键 Hkey_Local_Machine\Software\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\WPAEvents\ 4。  删除子键lastWPAEventLoged 5。
  修改子键OOBETimer键值为:ff d5 71 d6 8b 6a 8d 6f d5 33 93 fd 6。右击注册表中“WPAEvents”键→“权限”→“高级”→“所有者”→你的用户名→“应用”→“确定” 7。
    回到“安全”标签→“高级”→选择列表中的“system”→“编辑” 8。把“拒绝”列下的方框全部打勾即可 9。“确定”退出 重起动发现已激活。 第二、或者我们在第一次激活后,只要先备份好Windows下面的System32子目录中的Wpa。
  dll文件。  以后重新安装Windows XP后,只需要复制该文件到Windows下System32子目录中即可激活。如果你不放心,也可以单击“开始”→“运行”,输入如下命令:oobe/msoobe /a来检测你的XP是否已经激活。
   你的Windows XP还没通过windows Update的正版验证?教你一招轻松搞定 教你通过windows的正版验证(不改一字,只打个勾) 打开我的电脑,工具-文件夹选项-查看-将隐藏受保护的操作系统文件的勾去掉,并将显示所有文件和文件夹选上 找到C:/Documents and Settings/All Users/Application Data/Windows Genuine Advantage/data/data 文件(最好连data文件夹一起改变属性,如果你的windows xp在C:/Documents and Settings/All Users/Application Data/里没有Windows Genuine Advantage这个目录,请先点下面连接进行一次验证,安装插件后此文件夹就出现了)。
    具体哪个盘,根据你系统装在哪个盘里。把它的属性改成"只读"。 去验证吧100%PASS!可到windows Update去升级。 。

  1)只要能安装上,xpsp2中文专业正式版或vlk版,5元一张,大多数可以下载补丁,多数可以通过验证。多买几张,安装后由windows update到网站验证。
  能通过验证,免序列号的,好的版本: xpsp2 RTM Build 2180 V9 中文专业正式版 2)有的免序列号盘也要输入序列号,盘上的序列号可能无效,就安装不了,可以跳过输入序列号:电脑开机后,打开光驱,放上系统盘,不要进入,按ctrl+alt+delete重启后就能进入安装。

如果你是VLK版本的XP系统,我给你提供个算号器及序列号更换程序的软件吧,它虽然也可算出别的号,但是激活确实很成问题。上面一位朋友所说的其实也是针对VLK版本的,其它版本的也不行。这个软件在我的机器上运行是正常的。

联想OEM版:FCDGH-QW3DJ-VBC6C-9BYTX-4GKQJ 免激活版: DG8FV-B9TKY-FRT9J-6CRCC-XPQ4G

你是安装系统没有序列号啊,还是微软网站升级系统补丁没有通过验证啊?不明白。