我的女朋友和我弟的女朋友,关系闹的很僵.我该怎么办?

见面不说话,背后就骂对方.

全部回答

不知是为了什么事情,有那反严重吗?妯娌有那么难相处吗?我认为妯娌之间说得来多说几句,说不到一块就少说,谁都不靠谁,自己过自己的日子,又不像以前,好多妯娌在一起过日子,很复杂,现在都过自己的小日子了。平常能帮就帮一点,帮不了也没义务,不知你GF和你弟弟的GF是怎么想的。

你和弟弟一定要从中周旋处理好,否则,一家人就没法和睦相处了。

    对于人与人之间的人际关系,说复杂也复杂,说简单也简单,作为你女朋友和你弟弟女朋友之间有矛盾,我跟你提以下建议:、 第一、她们之间有矛盾,是她们之间的事情,作为你们兄弟千万别成为你们兄弟的矛盾,否则这个局面很难收场的,兄弟如手足,因为一旦兄弟之间有误会,就成为了家庭之间的矛盾,连你父母就很为难了; 第二、尽量做你们女朋友的思想工作,因为成为一家人也不容易,你应该告诉对方,要想别人尊重对方,首先要自己先尊重别人的想法很有道理的,吵架也只是嘴巴上舒服一点而已,没有什么好处的,跟她说人要学会嫌让,退一步海阔天空,告诉你女朋友如果她做到了,你弟弟的女朋友没有做到自己该做的,那是她的人性有问题了,不过现在年轻人没有解不了的结; 第三、跟你弟弟好好谈谈,把上面第一条的想法告诉他,也让他做做他女朋友的思想工作,开导一下; 第四、机会允许的话,跟你弟弟组织一下四个人一起去游玩一下,当面解开彼此之间的心结,建立起相互宽容的心态,一定要好好组建你们兄弟俩之间和妯娌之间的感情,内部团结了,才能万事兴啊! 第五、你千万不能抱怨你弟弟和你弟弟的女朋友,你弟弟的女朋友的思想工作你最好不要去做,否则她会起相反情绪的,她会说你,你女朋友都教育不好,;来管我了,千万记住。
     就这么多,一定有用的,自己也不要烦心,有解决的办法的,因为都是年轻人, 祝贺你们两家幸福,美满。

两个人都不好!没结婚还没有什么利益冲突就这样子,若结了婚就更没法办了!不要只听自己女朋友的话。

妯娌的关系处的好真的不多,不过象他们这样的也不多!如果这样以后都结婚,感觉你们兄弟两人也很办呀!!天天听着枕边风兄弟的感情也变坏了那就可惜了,可以各自问一下自己的女友为什么不喜欢对方?对方有没有做什么对不起她的事情,在婚前一定要把疙瘩解开!

都说妯娌关系难处,这没结婚的也成这样了。她们之间的问题你和弟弟好好分析一下,不见面是可以但不是长久之计,再说也太累了。最好做一下两人的思想工作,从中调解一下。不然以后你们这个家也是鸡犬不宁。