请问真的要出暗黑3吗,好期待哦,具体知道什么时候出吗:)

全部回答

目前还没有确定,现在暴雪的主要精力是在魔兽世界上的,呵呵,时间可没谱啊。

    《暗黑破坏神3》开发计划泄密?!一条最近非常火爆的新闻:最近,一名ID为“神秘目击者”的人士在网上公开了英国著名游戏开发商PCGamer对于《Diablo3》的全新开发计划。
  引起业内外一片关注。据称这些公开的内容是PCGamer英国分部在9月4日将公布的长达24页的新闻函。  PCGamer发言人称:“我们着手后续发展的情报已经被曝光。目前我们正在进行内部调查。
  有关《Diablo3》的新的开发报道,我们一定会及时告诉大家。”在得知这一消息后,海外很多网络游戏经营商已经开始着手准备和PCGamer接洽,讨论有关代理事宜。但目前PCGamer对此还未做出任何反应。
    据内部消息称,泄露该情报的是PCGamer英国部的一位程序员。目前真实性无法保证,不过倒和我的一些预想一样,BLIZZARD下个游戏应该不是SC2,因为SC2和WAR3系列有一定冲突,那么WOW之后,应该就会是D3了。
  。。希望如此吧:)暴雪秘密开发《暗黑3》开始招兵买马?正当玩家们认为暴雪(BLIZZARD)正全力投入《魔兽世界》而分身不下的时候。  暴雪的官方网站上竟一则招聘启事,其中有:“需要一名有经验的游戏设计师领导曾开发《暗黑》和《暗黑2》的小组。
  ”“需要有RPG游戏设计经验。”综合考虑,业内人事认为暴雪似乎在为一款新游戏招聘设计员,而这款游戏极可能的就是《暗黑破坏神3》。不过,暴雪官方拒绝对此猜测发表任何评论。  究竟这则招聘启事意味着什么,还需要时间来给出答案。
  《暗黑破坏神Ⅲ》配乐已开始录制?一个有趣的消息,来自《暗黑破坏神2(DiabloII)》同好社群网站 的一篇新闻表示,他们收到了一封来自捷克共和国玩家所寄来的E-Mail,寄件人表示他自己是“暗黑破坏神”(Diablo)系列的游戏迷,同时也是一位古典乐演奏家,但他不止和一个乐团合作;他说他最近也到斯洛伐克共和国(SlovakRepublic)首都布拉提斯拉瓦(Bratislava),与当地的广播交响乐团一起合作录制音乐;他自称他们录制的是暴雪(Blizzard)广受欢迎的A。
    RPG《暗黑破坏神3》(DiabloIII)游戏配乐。至于他为何会有这样的说法,他举了过去Blizzard在 网站上所释出的,要提供给《暗黑破坏神2》资料片《暗黑破坏神2:毁灭之王( ,D2:LoD,D2X)》玩家免费下载的奖励配乐MP3档之音乐,即是在2001年时,赶在《暗黑破坏神2:毁灭之王》于当年6月底上市之前,同样在布拉提斯拉瓦,由斯洛伐克广播爱乐交响乐团所录制,因此他才作了如此大胆的假设他所配的音乐是给Blizzard的《DiabloIII》所使用的。
    而稍后他也再补充了一些可以替他的假设做为佐证的事,他说他虽然没在他们录制配乐的工作室内看到Blizzard的人,但他看到帮《暗黑破坏神2:毁灭之王》负责制作配乐的制作人MattUelmen以及一位名为KirkTrevor的指挥家;他说他们这次录制的音乐风格很像《暗黑破坏神2:毁灭之王》,很有华格纳(Wagner)的感觉;因为他说原先《暗黑破坏神2:毁灭之王》的配乐在第五章节(Act5)时有很多桥段的配乐即是直接来自于华格纳的“崔斯坦与伊索德(TristanandIsolde)”;而这次他们所录制的(他认为那是《DiabloIII》的配乐),有很多则是来自于华格纳的“罗安格林(Lohengrin)”以及“齐格菲(Siegfried)”当中。
    不过以上只是该位捷克老兄自己依照一些类似状况之征兆以及巧合所作出来的假设性推论,这并不足以代表Blizzard官方说法,所以我们还是请玩家看看就好,一切还是以官方新闻稿情报为准。
  暴雪任命新开发负责人保证《暗黑破坏神3》ChinaByte7月15日消息(记者王乐)近日暴雪宣布由公司技术主管RickSeis出任暴雪北方公司开发组负责人,将负责管理开发组日常工作,并直接向暴雪总裁MikeMorhaime汇报。
    今年6月末,暴雪的三位创始人ErichSchaefer、MaxSchaefer、DavidBrevik及暴雪副总裁BillRoper突然辞职另立门户,使得暴雪北方群龙无首,直接影响到《暗黑破坏神3》的开发进度。
  据了解,此次被任命的RickSeis,于1994年加入暴雪,曾为《暗黑破坏神》高级程序员、《暗黑破坏神2》主程序员,目前是暴雪公司的技术主管。  暴雪总裁MikeMorhaime在接受国外媒体采访时对RickSeis的上任寄予厚望,“Rick是暴雪北方团队后继领导人的自然选择”,“他是维持暴雪北方成功、为开发团队建立以后发展方向的合适人选”。
  暴雪在国内的合作伙伴奥美电子公司表示,该公司高层也是刚得到RickSeis上任的消息,但更多的细节现在尚不清楚。  据悉暴雪公告中“未来将会公布暴雪北方下一个开发计划更多细节”的表示引来了业内诸多关于《暗黑破坏神3》的猜测,这恐怕也是高层离职后大家最关心的问题。
  (完)。

不会有3了吧。不赚钱的。

N年后还没看到暗3,不知道楼主还会不会说:好期待啊...

有几个小道消息 (1)暴雪公司今年和明年会致力于开发网络游戏上,因为更赚钱 (2)暴雪公司正在招揽制作游戏的高手 (3)暴雪公司在明年可能会推出星际2,暗黑3会延迟,不过有可能在同一时间推出

还不知道 现在暗黑的模仿版本已经出了N多了 (其实基本上网络游戏都有借鉴暗黑的内容)