电脑有点小问题了,大家帮帮忙

冒出这样一古话:windows\prefetch\rphelperapp.exe-33cb172b.pf出现问题且不能使用,请chkdsk是什么啊,我要怎么办???找不到那C什么的啊

全部回答

    这个是一个。pf文件。 可以不用管它的。 建议楼主到%Windows%\prefetch中,清空一下里面的文件。
     「幻影时空论坛」 “安全与病毒”版主 「凤凰在线」 “软件硬件”、“未知世界”版主 「网管员俱乐部」 “病毒防范”版主 「潮流型?O」 “Computer学堂”版主 「◆牌の舞◆社区」 “菜菜之家”版主 病毒救援群:13302718 技术讨论群:9837086 我的病毒分析邮箱: virus_analysis@ 。

chkdsk是2000以后系统(2000/xp、2003)的虚拟dos的磁盘扫描程序。 windows\prefetch\rphelperapp.exe-33cb172b.pf这东西没用,不用管它。 运行-cmd-chkdsk