哪些大学的计算机系强

高三学生的询问

全部回答

    参照教育部公布的国家重点学科名单: 计算机全部三个专业的重点学科分布情况如下: 计算机系统结构(2所) 清华大学 华中科技大学 计算机软件与理论(5所) 北京大学 北京航空航天大学 吉林大学 上海交通大学 南京大学 计算机应用技术(8所) 北京大学 清华大学 东北大学 哈尔滨工业大学 东南大学 浙江大学 安徽大学 西北工业大学 。

我的也是

清华、中科大、华中科大、哈工大、西安交大。。。的计算机比较好