哪种动物最可爱?

最讨人喜欢的,不论什么品种的,比如狗,哈巴狗虽然很可爱,但有的品种就很可怕,这就不行了.是否有种从出生到老了它的摸样人们都喜欢的?

全部回答

有哪种动物每个人看了都想抱抱它? 有哪一种动物不论是刚出生的,还是老掉牙的,它的样子都一样可爱? 有哪种动物作为国礼赠送给美国时,让几百万美国人冒着风雨站在动物园门口排队买票等候参观?不用说,是我们的国宝————熊猫!

兔子,而且好养.

我劝你还是不要养动物了。哪有动物一老了就不喜欢了的。什么动物都有老的时候,老、病都是很平常的事,还是好好想想再说吧!

北极狐

企鹅

人!出生的时候父母喜欢,老了之后老伴儿喜欢!