一个关于服务器的问题

好久没玩服务器怎么改了?现在的服务器分别对应以前的几服啊?另外谁能给我推荐个服务器?最好是人多点,外挂少点的,谢谢!

全部回答

    请你记住: 善神 殷海萨(原1服 天堂世纪) 邪神 格兰肯(原2服 永恒经典) 死神 席琳(原3服 梦幻战场) 火神 帕格里欧(原6服 生命英雄) 土神 马普勒(原8服 巴蜀天国2) 风神 沙哈(原10服 圣武湘军) 水神 伊娃(原11服 烽火北疆) 光龙 奥拉奇里亚(新12服 合4、7服) 暗龙 艾里克鲁尼(新13服 合5、9服) 新服 王子特罗斯 人多的就是10服,不过外挂也多,现在可能少点了,因为封得利害! 。

网通的玩7F 电信的玩10F 很简单 呵呵

我来回答:回答即可得1分,被采纳则可得10分及悬赏分!

10,,,来吧

来韩服吧!据我所知外挂很少。韩狗又多