简历可以是两页吗 ?

简历可以是两页吗 ? 简历的内容长度是两页可以吗?

全部回答

简历当然可以分二页的呀,但最好在一页上全部明确表达出来。 因为招聘企业没有太多的时间来看你的简历呀,如果想录用你他们会进一步要求你提供资料的呀。因此简历要写得简单明了,又具有个性会引起用人单位的注意。

d

根据自己的经历而定吧。不过呢简历是介绍自己的,没有必要像写小说一样,目的是突出你个人的优点,让你的用人单位,有深刻的印象就可以了。也要照顾一下用人单位。

简历写两页没关系,关键在于有内容而不是花里狐哨。能一页写下更好。重点一定要突出。