为了控制白色污染,美国 印度 意大利 都采取了治理措施 这说明了什么

为了控制白色污染,美国 印度 意大利 都采取了治理措施 这说明了什么这说明 实践是社会性的 历史性的活动 为什么错了?

全部回答

所谓实践的社会性、历史性指的是实践要受到社会历史条件的制约,并随社会的变化发展而变化发展,哲学中的历史性实际上是指变化的一个过程。 控制白色污染,应该说明了实践的主观能动性,所谓主观能动性就是人有目的、有计划的去做一件事。