45服的GM怎么找啊!游戏中怎么能找到GM!

全部回答

     有关45F部分玩家利用游戏Bug获利的处理 点击率:87 各位玩家朋友们,大家好!   近期,来自45服的部分玩家利用游戏BUG非法获取道具,其行为对其他玩家造成了极坏的影响。
  目前,有关情况已经得到全面查实,我们将按照游戏运营条款,对这部分玩家处于永久封停账号的处罚,并删除45服所有通过Bug非法获得的道具。     在有关问题的处理过程中,不少热情玩家向我们积极反映了情况。
  在向这部分玩家表示感谢的同时,《天堂II》运营团队特别重申发现游戏BUG后的正确处理方式:   玩家在游戏内发现错误程序 (BUG) 或其它问题时,须迅速的使用个人信箱回复系统 (E-BOX) 或于游戏内使用诉求的方式来告之GM,不可公开或私下的传递散播消息。
    若发现 BUG 而未回报给GM 反而任意散播或恶意利用图利者,帐号将被永久锁定。   在此,《天堂II》运营团队对长期支持并理解我们工作的玩家表示感谢。《天堂II》也将于今日的更新后屏蔽相关BUG,为广大玩家营造一个更美好的游戏氛围。
       附录:以下涉嫌角色的账号已经全部永久封停,相关道具全部删除: 角色 蜈蚣 忍王 meskill 随心vs军 Howler ET2006 Farseer 尤狄安 尤蒂安 尤缔安 ShilienKnight tianhe 。

如有不同看法。直接发表其上。对人身攻击的严重BS。诅咒你全家。。。封印你家大门!沉默你老妈!怒雷 你老爸。。冲击你老婆。。

45F现在就是个垃圾服 我想新浪这样做的处理无法给我们玩家一个交代吧?????????????????????????????????????????????????????????????

很明显这是GM参与的刷钱,谁管得了

就这样嘛,封号就好了嘛,新浪也不出来说说,哎

就这么几个字就叫做处理,也太臭屁了吧。