用冰橙子外挂的高手请进

自从传奇自动更新到有传奇百区登陆的界面以后,我用的冰橙子外挂出现了一个问题,就是开了外挂以后登陆了游戏,如果 大退的话(退出游戏),再上传奇的话外挂虽然开着,但是呼不出来了,还要再把传奇退了,再重开一次外挂再进游戏,很麻烦啊, 请高手指点能否解决这个问题.我的用的是冰橙子破解版1.35

全部回答

橙子1.35破解版不好用 我原先也是用它的 现在不用了 我现在用BY 你用用看 挺好用的 我不骗你

还是便宜好用

?那?.37?]有這情?r,但改了1.38及免費之後,就常常出現??題,不?卧?00?^,其他?^也是一?印5人D回收費吧,情?r可能?纳啤?

和你感受一样!!!!!!! 我用的1.34版。

我的也一样,,我用的是1.38版最新的