大家来议论关于7剑

大家来议论关于7剑,BY,冰橙子外挂的性能!使用过3种外挂者进!我3个种外挂都使用过了,个人感觉就是,BY只能拿来升级,速度还比较卡,拿去玩私服还行,私服性能也比不上冰橙子,个人感觉就算更新到3.96就是被淘汰的!!!!! 冰橙子有了快捷键,速度不算慢,但有时会卡,不过也有变速齿轮,闪烈火比较好,还可以。 7剑容易死机,但速度绝对快,但最近碰上一种外挂,感觉单条吃里,听说是强力。 问一下强力,7剑,BY,冰橙子各位感觉哪个好?

全部回答

    我告诉你吧,除了你说的PY 在1。8版中还有一席之地,其他你说的已经不在了。 现在新的版本,对加速已经非常吝啬了~呵呵,你想稍微快点就会被卡,多的时候你看你自己跑出去,但是你的血还在下,这就说明你已经被卡住了。
  。。 注意这个和网速,好象不是有很大关系,因为我是在光纤10M的网吧上网,速度已经非常快了,但是一样被卡住,所以说,象冰橙子(本来他就是盗便宜的理念)7剑如果不推出后续版本,已经很难再赢的玩家的芳心。
    。想比较来说,现在我觉得最稳定的就是便宜3。95版,他改进了不少原来的BUG,我试了7剑,几乎无法开启加速,还有他哪个和便宜一样的加强攻击,如果开了,你自己看是很快,但是却很危险,时时刻刻会被卡住,呵呵~至于冰橙子,哪个我觉得很垃圾。
  。看不上眼:)。

冰橙子加血快 7JPK很爽 特别适合战士 便宜3职业都能用,但是卡的时候用起来就不爽了,屏幕晃的眼疼

橙子最好 尤其是智能补血 别的都是半残废

楼主清醒清醒吧!都被阿桥封了!

期待公平

都停了!