关于冰橙子外挂设置的问题

  关于冰橙子外挂设置的问题,小伟(主席)、real7340_cn和各位好朋友来!昨天中午去冰橙子的主页下了冰橙子1。
  12A个人免费版~~通过一下午的使用~~感觉一个字`~~~!!爽 ~~!!!简直就是霜枫元旦的完美升级版~~和小伟一直强烈推荐的BY也不相上下啊~~! 我大号是道士`~小号是武士~~(是用来给大号挂声望的`~!) 所以我特别想问一下~~道士和武士在使用这个外挂的时候~~有什么设置是需要特别注意的吗?比如:加速、PK、暗杀等等~~!尤其是加速那项~~一共有4个加速设置~~变速齿轮、行动加速、攻击加速、魔法加速~~!我记得real7340_cn兄~的职业好象是武士~~你是怎么设置的~(就是你把加速的值都调到多少?我在家玩儿网速相当好,是网通2M的宽带)给我分享下你的经验~~! 曾经用过和正在用的朋友~~也把你们的经验说出来和大家分享一下好吗?~~~。

全部回答

武士将魔法加速调到最小,攻击加速调大些(调到打怪时不卡) 法师将攻击加速调到最小,魔法加速调大些(调到放电时不卡) 道士将攻击加速调到中间,魔法加速调大些(调到丢符时不卡) 变速齿轮最好不要调、行动加速调到跑步时不卡机!

哈!妖哥来了我怎能不来?冰橙子外挂法师用爽,重要的是血加得快,又有极品提示,不像BY挂了血还没加上来,武士用速度是快,但PK时自动锁定不行,鼠标一点开,就不打了,我觉得武士用这外挂群P就好用,单P不行!道士就不知道,我没道号!

没有免费的午餐

    我都没用过。我是怕有木马。虽然我有盛大密保。但电脑中了木马。总是怪怪的。谁也不想啊。我一直信BY。哈哈。real7340_cn很了解了。我也是来学习的。 我现在是专家,不是积分多了就是的。
  我是通过大家和编辑选的才当专家的。不是像某人说的那样。积分超过1W分就行的。  所以我劝大家还是别刷分和作弊还是误导别人。我是有权删除这些垃圾问题的。我尽量不会那么做的。我也希望朋友们能够和我一起把传奇论坛恢复到从前那样。
  争取变成爱问里最热的论坛。 在这里感谢支持我的朋友们~~~ 希望有的人自己都当上一周积分上升最快的人了,为了积分答了很多传奇以外的东西。  这就说明你最看重积分,这样,我不说你。
  但是,你就不要说你自己不看重分数。说别人最看重分数,如果你自己做过什么,自己清楚。不要把自己做过的事和别人混在一起。还有你也不要说别人误导生事什么的。因为你现在就在这么样。 说了这么多没用的,就是想把论坛恢复到从前那样。
    你们说好不好~~~~。

是啊,这玩意是垃圾。

妖哥 你是哪区的啊