天蝎女和射手男合适吗?

我是1983年10月31日出生的,他是1982年12月9日出生的。我想问问我们在一起有什么要注意的吗? 我们很相爱

全部回答

    通论:如果天蝎一与射手二互相替对方接通电源时,他们所产生的能量可能会翻天覆地,一发不可收拾!这是因为射手二通常是动脑一族,常会突发灵想地创出许多新奇的计画,而天蝎一正好是他们最好的开路先锋,总是毫无所惧地大步迈向目标。
   爱情:在爱情方面,并不建议他们没头没脑地立即投入。  他们在性爱方面的相互吸引通常是错误的征兆,会导致他们的爱情无法更进一步地发展。但是两人如果是婚姻、家庭、商场或是事业伙伴的关系却相当合适,而且生产效率非常高,两人的这些关系也常常重迭。
      建议:低调做事。快速处理双方间的差异性。学一点外交手腕。对不懂的人,要有耐心。   。

不合适的

彼此间信任和沟通是感情的基础。 祝天下所有恋人终成眷属,白头偕老!

男女恋爱结婚,全凭感情和缘分,与星座无关

合适

可以负责地说,没有什么不可以的。   男女结合,全凭感情和缘分,与星座无关。   祝天下所有有情人终成眷属,白头偕老!