天蝎女和射手男合吗

我们会结婚吗?

全部回答

  我是天蝎女,他是射手男,开始时他那么果断、刻苦、有成就,我简直对他着迷死了,后来才发现他其实很脆弱,很虚荣,很多事情不过是虚张声势,最终他坚持不娶我,恐怕我也让他太失望了,我们都不愿再做解释,太累了。
  他最后还是找回了真正属于对方的狮子女,他们在一起很合适,互相理解,甚至可以做到把我和他的事贬做最肮脏的事讨论,他可以一味地迎合她,对我却从来没有妥协过。 所以我想说,天蝎女千万不要和射手男动真情,,用情千万不要多过他。
   天蝎女受过伤以后太可怜了,因为她无法学会遗忘。

我是蝎子,他是射手;4个月的时间里他很爱我,今天他离开了我,很决情!因为他我无法自拔;难道这真的是有缘无分吗

我觉得感觉比什么都重要,不用管什么星座的说法,自己觉得好就行了。

    射手总是自以为很专一,可是敏锐的蝎子却能一眼看穿他。 我是女蝎子,他是男射手。 我们什么都好,就是理想,想法完全不同。 我试着去复合他,但是越来越发现,他的思想让我不能理解。
   而他又是个犹豫的人,什么话都不说,不开心,碰到挫折,对我有想法。。。。。他什么都不说。   他以为我理解他,就让我猜测他的一切想法。天呐,太累了。在一起,说不出的累。心身都疲劳。
   最后分手,现在偶尔碰到,反而我能控制自己的情绪。他却一味的逃避,碰见我连看也不敢看一眼,甚至逃走!! 射手不是花心,他们只是不断的再做比较,他们心很好,做朋友会是更好的选择,但绝对不是恋人。
     蝎子爱恨分明,喜欢直截了当,但是射手的犹豫和含糊不清,简直让蝎子恨到了极点。

我是天蝎女,跟射手男领出结婚证没多久,可射手男现在突然说也承担不了这份责任,怎么会这样的呢?

我觉得两个人有没有结果是天注定的,而且两个人相处是人合人的,有缘并不代表有份.两个人相恋到一定时间,合的来的就是结婚,不合的来的就要分手.很多事也不是必然的.一切都顺其自然就好.