天蝎女和射手男合吗

我们会结婚吗?

全部回答

  我是天蝎女,他是射手男,开始时他那么果断、刻苦、有成就,我简直对他着迷死了,后来才发现他其实很脆弱,很虚荣,很多事情不过是虚张声势,最终他坚持不娶我,恐怕我也让他太失望了,我们都不愿再做解释,太累了。
  他最后还是找回了真正属于对方的狮子女,他们在一起很合适,互相理解,甚至可以做到把我和他的事贬做最肮脏的事讨论,他可以一味地迎合她,对我却从来没有妥协过。 所以我想说,天蝎女千万不要和射手男动真情,,用情千万不要多过他。
   天蝎女受过伤以后太可怜了,因为她无法学会遗忘。

恰巧俺是射手GG,She 是天蝎MM,在一起很真诚,都讨厌虚伪,合得来 本来星座上射手--天蝎配对分是较低的,但现实却不是这样。 柳风月,马尾河畔,蓦然回首,伊在却在灯火阑栅处。 祝有情人终成眷属!

   我是女蝎子,谈了一个射手的男朋友,一开始,我们很甜蜜,他追我追得很紧,很关心我,可是慢慢的,他的虚荣和愚孝开始暴露出来,为了家里人的事不断和我吵架,而且我和他的事他自己常常无法决断,30多的人了还要去找妈妈商量怎么解决我们的吵架问题,所以他家人对我们的事,事无巨细知道得一清二楚,我经常觉得很绝望,怎么我爱的人会是这样,最后,我们为了他家人分手了,这段感情离现在已经过去了7个月,我痛苦了很久,现在总算挣脱出来了,射手,真是蝎子的噩梦啊。

晕了~~~~~~这个问题我想了好久阿,最近在斟酌跟一个射手男交往,我们还不是很了解对方,另外我们之间距离好像很远,他因为工作的关系不能一直跟我见面,连电话也不能经常打。就目前对他的了解,我还是很喜欢他的,他看起来也蛮关心我,但是这样子的恋情应该也不会有结果吧。我想我们蝎子还是不要冒这种险,因为蝎子一旦爱了就会投入全部,到头来自己受伤。射手大概是不太会被感情伤到的吧。。。

我是蝎子女,我现在地男友就是射手。天天都要吵架。性格完全合不来。

偶的熊熊排挡是天蝎射手男.是个好孩子.走到哪里都受欢迎...我们彼此喜欢.但并不明确.觉得这样也挺好. 其实每个人性格都不一样的.怎么可以用星座来解决一切.只是用来做参考的.不要影响你们的感情.