天蝎男和射手女会幸福吗?

  我们大学同班~真正在一起的时间并不久。说要我等他到大四,现在对我好冷漠,很想他的时候短信啊电话啊他都不长回,基本没有单独在一起过,单独一起的时候能感觉他不好意思碰到我,还有Q留言也不回,暑假开始后他从没主动理我…… 放假后他约我出来上网,也提了我们一起的事情,但是仅限于是想要我的照片给他的哥们看之类~ ……他也说过承诺类的话,可是我已经不知道那是在哄我开心还是认真的……还有他说过不喜欢张扬,也就是不喜欢公开我们,所以我不敢太关心他,担心给他压力。
  可是……其实很想好好体贴他~想要他感到幸福,可是我看不懂他喜欢什么样的处事方式,不清楚他喜欢我对他的话做出什么样的反映,没有经常在一起甚至连他喜欢吃什么都不大清楚,好愧疚…… 一直以来总感觉自己被忽略,我在他心中到底是什么地位?真的很没有安全感……。

全部回答

  天蝎 VS。 射手    配对评分:70 还蛮不错的一对 星座比重:54:46 射手座非常乐观,不管结果如何,都很相信自己的能力和运气,是个十足的乐天派。而且具有行动力,最喜欢运动。
  这种特性对坚强稳重的天蝎来说,颇具吸引力。知道吗?射手是由天蝎进化而来,天蝎会跟射手在一起的原因就是欣赏她不受羁绊的灵魂,对于她,天蝎能够了解到支配、占有是不可能的任务,但是这又跟天蝎的本性产生不少矛盾冲突,无奈灵魂要进化总是必须跟自己奋斗磨练。

实话告诉你,不配.有一个典型的天蝎座男生,他自以为是、贪心、射手做事受不了的……我也有过这样的经历阿

可能他怕吧.