天蝎男射手女合适吗?

我是射手座的女孩,喜欢上天蝎座的男孩,当然,他也很喜欢我。都说射手很花心,可是他是我第一个付出真心的人,真的很爱他,我想一辈子都爱他。现在很幸福,却害怕失去他。本来很有主见,心气很高的我竟然开始失去自信。我想知道,能和他相守一生吗?

全部回答

我也是射手座女生,像你一样喜欢上的天蝎男生。也曾和你有一样的想法,但是现在没了。因为我知道我们彼此都很喜欢对方。我觉得这就够了。我觉得相守一生需要两个人彼此守护的,不是一人主宰的了的。随缘份吧!

射手女是天蝎男的一抹阳光.射手女跟天蝎男在一起会渐渐失去自我,也会感觉很累.射手讲话很爽直,而天蝎基本是闷闷的不太愿意讲自己心里话.至于现实生活中,两个人的相处,又岂是一个星座命盘所能概括?

不合适

合适

  没有什么不合适的呀。   男女结合,全凭感情和缘分,与星座无关。   彼此间信任和沟通是感情的基础。   祝天下所有天蝎男射手女终成眷属,白头偕老!