盗贼的天赋应该怎么加啊

盗贼的天赋该怎么+ 战斗好象只+8点 其他就不懂怎么+的了

全部回答

    【刺杀】 21 点 ·强化剔骨[Improved Eviscerate] 3/3 级  剔骨伤害上升 15% 。 ·凶残[Malice] 5/5 级  重击几率提高 5% 。
   ·无情[Ruthlessness] 3/3 级  终结技有 60% 几率加一个连击点。   ·谋杀[Murder] 2/2 级  闷棍,伏击,绞喉,偷袭的击中率上升 5% 。
   ·持续攻击[Relentless Strikes] 1/1 级  终结技的每个连击点有 20% 几率增加25点精力。 ·致命伤[Lethality] 5/5 级  险恶攻击,凿击,背刺,伏击,幽魂击和放血的重击伤害上升 30% ·强化急性毒[Improved Instant Poison] 1/5 级  对方被急性毒感染的几率提高 2% ·冷血[Cold Blood] 1/1 级  战斗】 8 点 ·强化凿击[Improved Gouge] 3/3 级  凿击的效果延长 1。
    5秒 ·强化险恶攻击[Improved Sinister Strike] 2/2 级  减少险恶攻击所需精力 5点 ·强化背刺[Improved Backstab] 3/3 级  背刺重击几率提高 30% 【敏锐】 22 点 ·欺诈大师[Master of Deception] 5/5 级  减少潜行状态下敌人发现你的几率 ·时机[Opportunity] 5/5 级  从背后袭击的技能:背刺,绞喉,埋伏的伤害提高 20% ·主动[Initiative] 5/5 级  使用伏击,绞喉,偷袭后有 75% 几率增加一个连击点。
     ·强化伏击[Improved Ambush] 3/3 级  伏击的重击几率提高 40% ·强化闷棍[Improved Sap] 3/3 级  在使用闷棍后有 90% 几率返回潜行状态。
   ·预备[Preparation] 1/1 级  激活此技能后盗贼其他技能立刻完成冷却 。  。