用“有.........似的........”造句。

小女的语文作业,实在想不出恰当的句子,请大家帮忙。例句是 立交桥的四周由绿毯似的草坪。

全部回答

女孩有花儿似的笑脸。 他有一座伊甸园似的花园。 树上挂满了灯笼似的苹果。 她有一头瀑布似的长发。 实在想不起来了~~~~~~~~~~~~~~~~~`

我有个葫芦似的水壶。 同学们有小山似的作业本。

大家有水晶似的心,清澈透明。

叶子油绿油绿的象是有生命似的。 他用异样的眼光看着她,象认识她有三四十年似的。 他一句话不说看起来象有什么心事似的。 我有个孩子似的父亲。

卡斯特罗有百科全书似的大脑。