奶粉稠稀对宝宝的影响大吗?

奶粉稠稀对宝宝的影响大吗?知道的朋友告诉我下吧,我很担心的,谢谢。

全部回答

你好宝妈,建议你不要乱改比例的因为这个比例是很有营养的如果是把奶粉加的多了是会影响宝宝健康的

奶粉稠稀这个对宝宝的影响是很大的因为这个容易造成他肠胃消化不良,应该按照奶粉上面的标注来冲奶粉的

宝妈 我觉得一定要按照奶粉标准来给孩子冲泡奶粉的 宝宝的奶粉都是经过科学配方的,按一定的标准指导进行冲泡的。一般婴儿奶粉里面都附带一个勺子,每个勺子相对加多少水在奶粉外包装上都有标识。一般是一勺子加30ML的水