我可以通过什么方式拿到更高的学历?

我是一名在职工作人员,因为是初中文化感到有一些惭愧,现在想多读一些书或拿到更高的学历,否则到时候工作都找不到,请问我可以通过什么方式拿到更高的学历,而且要是国家教委承认的,我可以参加网络学校吗?怎么参加?

全部回答

自学考试。

自考比较自由,可以一边工作一边学习,而且自考的文凭已经得到很多国家的承认。

自学考试吧,最灵活,得到越来越多的单位的认可,世界上很多国家都认可。 网络学校也可以,但是要求入学考试比较难.成考也可以,也有入学考试的问题. 我认为你初中学历读自考比较合适。