怀孕妈咪得了灰指甲怎么办?

我发现我的手脚大拇指得了灰指甲。还有一个月我就生产了。请问现在手脚可以用药吗?谢谢!

全部回答

不要用药了,不差这一个月的,灰指甲是很讨厌,但一两个月内也不会有什么变化的,还是生了以后咨询医生后再说吧。

应该没问题,我以前有个同事,她得灰指甲好多年了,而且是好几个手指上都有,后面怀孕生了个女儿,都上一年级了,很健康。

灰指甲对宝宝是没有遗传的,你已经到孕晚期了,可以局部的用药是没有关系的。

    灰指甲对胎儿有影响吗 这种真菌感染有很多种,有的长的地不一样,种类也不一样,弄不好有外阴阴道的真菌感染,跟灰指甲的这种菌是不一样的,但是往往也容易得,一般是白色念珠菌比较多,但是也有相似之处,会有外阴的瘙痒,白带增多,块状的白带,或者是豆腐渣样的白带,有的人外阴的阴道有一种刺痛,也许你没有这些情况,只是怕孩子有什么影响,首先这种感染在孕期可能会加重,第二个,治疗这些真菌感染的药,都是有肝脏毒性的药,所以,在灰指甲,我想如果是早孕期间,要不就别治,要不就流产,省得孩子有影响,孕三个月以后可以做局部治疗,抹药没事,所以就看您的时间和您对孩子的认识了。
    如果是灰指甲很厉害的,就只有一点有问题,就治好了再要孩子,如果反正很多年了,也好不了了,那就先怀孕以后,在孕中期以后可以做局部的上药,也都是可以的。

好像会遗传的,你最好到医生那里检查一下.