英语本科段听力

英语本科段听力考什么内容啊,是教材上的东西吗?有参考书或是练习题吗?考试怎么进行,今年的考试时间是哪天?

全部回答

好像没有什么教材,我当初考试的时候就没有,你可以学习listen to this 中和高,然后再复习一下六级的听力,托福的听力。 不过你可以咨询主考院校的老师和学生,那时一条捷径,我当初就是没有咨询他们费了很大功夫。他们好像有小册子,属于内部教材。

你的英语本科段听力指的是什么?

请问楼主你是说的自考吗??自考是你所报考的学校出题,参考书学校指定了,建议你去参加培训班。考试时间一般是每年的一月和七月。