请问自考英语本科段的听力考试怎么考啊,

请问自考英语本科段的听力考试怎么考啊,有没有复习材料,我在书店没有找到我在进行英语本科听力的学习,但是找不到复习资料,考试的过程是怎样的?考试的内容是教材上的内容吗?

全部回答

我是甘肃的,我们这里英语没听力

考试内容肯定不是书上的 一般是从CNN或美国之音或于其语速、语境相同的外电中摘取一段,让你听后根据卷面上的题目选择正确答案 这是一 其二是环境问答。主要是设定一个场景,依据两个人的对话选择正确答案 第三是根据一但文章,有中国日报的,也有别的境内外文刊物上的,让你听后选择答案,主要考你是否理解了文章的意义。